Валерий Белоцерковский, музыкальный продюсер:

Пусть сидят там, ходят в валенках
и работают

— Я не православный и не воцерковленный, но верующий человек и считаю эту выходку не просто кощунством, а кощунством с вызовом! И никакой Путин тут ни при чем, он им 300 лет не нужен! Эти дешевые шалашовки просто хотели прославиться самым омерзительным способом. Вот и надо было их принимать в жесткую и абсолютно с ними не церемониться! В данном случае они не женщины, а существа, осквернившие главную святыню страны и целого народа.

Самое главное (и этого я очень боюсь), что когда они выйдут, то начнут гастролировать по стране, собирать стадионы и продолжать развращать наших молодых людей. А по миру… ну и пусть ездят и рассказывают американским детям, что такое хорошо и что такое плохо — чтоб и духу их здесь не было! Но я не хочу, чтобы мои дети росли на этих шалавах! Теперь любой идиот подумает, что он может пойти на Красную площадь, наср…ть там, а потом на этом зарабатывать деньги. А если что — за него вступится Мадонна.

Стайка идиоток, шалав осквернила святыню, они задержаны, их будут судить, и они получат свои три года колонии, — вот и вся информация! Вот и пусть сидят и шьют варежки. Я бы им тюрьму не давал и ни в какие рудники не отправлял, боже упаси! Помните, раньше у нас в стране было наказание в виде «химии»? Я бы их просто отправил пахать на предприятия народного хозяйства! Пусть сидят там, ходят в валенках и работают. Что ж, они этого хотели! То, что они сделали — это чистой воды провокационный беспредел!

2012середина августа«Аргументы недели»