Александр Босых, православно-фашистский активист:

Я получил полное одобрение о. Всеволода Чаплина

— а ведь 8 марта мы у Храма Христа Списителя выступили хорошо!

Напоминаю, что туда в 15:30 припёрлась кучка извращенцев, изображающих из себя верующих, и хотела устроить очередной скандал. За сим пригласили журналистов числом не менее 20ти человек.

Можно было конечно сих граждан поломать, обеспечить прессе море крови и красивое зрелище. Честно говоря так и хотелось. И наверное так и было бы, не будь сей день праздником. Я лично не звонил тем, кто мог приехать ради того, чтобы набить извращенцам рыло. Не стал отрывать от подруг в праздник )) набрал только воцерковлёным, и то не всем.

А получилось как раз лучше. Результат - никаких репортажей! Потому что журналисты вместо скандала в храме или драки увидели пинки, тычки и глум над убогими. Мне рассказывали что много показали только по Москва 24, но у них нет видеоархива, поэтому к сожалению не мог оценить. По РенТв показали пару секунд, хотя там корреспондентка сильнее всего возмущалась что мы гоняем несчастных активистов (впрочем они больше на пассивистов были похожи). А где же блоггеры и журналисты печатных изданий? фотокамер было намного больше чем видео. Ничего нет!!! Вообще! Потому что избитый может быть героем, а униженный - нет! ))

Хотя наверное в следующий раз всё таки будет мясо. Слишком много мне звонили и укоряли что не позвал. Устроить самосуд вполне реально - собрать чел 50-100, затаскивать извращенцев за волосы в толпу и смыкаться перед ментами. А что там в толпе с ними фулюханы сделают - ктож их знает?..

кстати получил полное одобрение своих действий от главы КРО Журавлёва и о. Всеволода Чаплина. Правда пожурили меня что матерился... но что было то было, эмоции.

Сохранены орфография и пунктуация источника.

201212 мартаблог Александра Босых