Михаил Галустян, шоумен:

Надо их выпустить и экстрадировать, отлучив от церкви

— Безусловно, эти твари Божьи осквернили самое святое, что есть у человека. Сегодня они танцуют в церкви, в которой я крестился и крестил своих дочек. В месте, в которое приходит человек поговорить с господом о своих мечтах, горе, утрате, счастье, просит спасти его душу и не заблудиться в этом непростом МИРЕ. Завтра они будут ссать на памятнике неизвестному солдату, где захоронены наши деды, погибшие за честь и свободу нашей Родины.

Самое ужасное, что независимо от приговора эти глупые девочки не признают себя виновными. Они пешки в этой игре, которую Запад так усердно нам навязывает, понимая, что в равном бою мы непобедимы и кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет. Нас пытаются расколоть как общество, как единый народ, с большим количеством национальностей и разны вероисповеданий.

Этих девчонок будут еще долго пиарить и приглашать на разные телепередачи и интернет-ресурсы, зарабатывая за счет их себе баллы и делая из них мучениц. Они очередной пиар-ход заговорщиков, проверяющих нас на прочность.

Мне их жаль. Они, видимо, до конца не поняли, во что ввязались. А жалость, как известно, плохое чувство. Остается только догадываться, кому это надо.

Предположим, что их выпустят! Сомневаюсь, что после этого все устаканится. Сажать надо не наркомана, а продавца наркотиков. Сорняк надо вырырывать с корнем.

Я не судья и мое мнение субъективно. От того, что девушки будут сидеть в тюрьме, ровным счётом мало что изменится. Надо их выпустить и экстрадировать, отлучив от церкви, как лишают прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Я уверен, заказчики подобного хамства с удовольствием дадут им политическое убежище.

201217 августаблог на «Эхе Москвы»