Владимир Соловьёв, тележурналист:

Эти девицы позволили себе глумиться
над тем, что для других людей свято

— Они заслуживают забвения — и это будет для них самым страшным наказанием! Так, как надоели они, уже давно никто не надоедал. Сейчас у людей просто зашкаливают эмоции, но ведь человеческая память очень коротка. Есть жестокий медийный закон: через неделю появляется нечто новое — и о них забудут просто в момент. Сегодня все говорят только об этом суде и уже совсем забыли о несчастных жертвах «Курска», которых, казалось, не забудет никто и никогда. Все забыли и о Крымске, события в котором произошли только-только, и уже кричат совсем о другом...

Так произойдет и здесь: появятся новые события, и как только будет вынесен приговор, то уже нельзя будет продавать билеты на эту группу. И Бьорк забудет, как их зовут, и Мадонна не вспомнит, о чем она говорила тогда в России, и пиар-менеджеры «этих девочек» скажут им: извините, мы свое отработали, и вы уже не в тренде.

201217 августа«Аргументы недели»

— Если бы вынесли оправдательный приговор, у нас бы уже на следующий день в каждой церкви отметились подобные «пусси». И до мечетей бы добрались! Ну и что, будем спокойно ждать, когда их начнут убивать? Мне становится смешно, когда приводят пример — мол, Махатма Ганди перед смертью простил своих убийц. Да, простил, что не мешало потом их казнить — закон-то они нарушили... Я считаю, что произошедшее — мерзко и подло. Эти девицы позволили себе глумиться над тем, что для других людей свято. И подобная акция, совпавшая с диким культурным и моральным разложением в России, для меня не является актом случайным. Всё это зёрна, проросшие на земле, вспахиваемой двадцатью годами бескультурья и уничтожения русского самосознания.

20123 октября«Аргументы и факты»