Дмитрий Терехов, журналист:

Условный приговор означал бы плевок
во всё православное сообщество

— Суд над бандой, надругавшейся над святынями миллионов православных в двух главных храмах страны и взявших себе название Pussy Riot (в переводе «Бешеные влагалища»), похоже, близится к концу.

Адвокаты, представляющие интересы обвинения, ссылаясь на показания, данные самими подсудимыми накануне, где они подтвердили, что действительно перепрыгнули через ограждение амвона и действительно танцевали на амвоне и действительно изрыгали богохульства (кричали слова «Срань Господня!»), которые они, впрочем, считают невинным словосочетанием, настаивали на том, что данные действия являются особо циничным плевком в души всех православных.

...Всё это проходило на фоне нарастающей внешней истерии и неприкрытого давления на суд со стороны всех либеральных сил.

А к давлению подключился целый сонм бесов из-за границы, во главе которого по праву первое место занимает певичка Чикконе (более известная в шоу-бизнесе под глумливым прозвищем «Мадонна»). Она ещё во время концерта в Киеве предлагала поддержать банду «влагалищ» и повторила аналогичный клич также и в ходе концерта в Москве. Помимо Чикконе к беснованию в защиту «влагалищ» присоединились по долгу службы также множество активных деятелей содомитского движения из-за рубежа. Достаточно посмотреть список групп поддержки «влагалищ» за рубежом, чтобы убедиться, что почти все из них — видные представители организованного содомитского движения, проще говоря, пидоры гнойные, почти все враги государства (любого!), порядка, любой религии, службы в вооружённых силах, патриотизма и т. д. В общем, понятно, с кем мы имеем дело и какова цена их защиты...

Всем нашим деятелям искусства либералы давно заткнули глотки по принципу - если не хочешь поддержать, то молчи! Но певица Елена Ваенга нарушила запрет и выступила с жёсткими требованиями к общественности строго наказать кощуниц и не церемониться с ними — влепить им по 7 лет тюрьмы. Надо сказать, что это поступок! В условиях полного господства в шоу-бизнесе либеральной группировки это может стоить Ваенге карьеры, лишить её концертов, залов, рекламы и репортажей в СМИ. Но голос совести оказался сильнее...

Ну и напоследок. Сегодня суд получил поддержку от главы Чечни Рамзана Кадырова, который написал в своём Твиттере, что люди, которые оскверняют храмы своей страны — на самом деле не люди, а свиньи. А свиней нельзя судить гражданским судом, которым судят людей. За это высказывание Рамзану Кадырову надо сказать большое спасибо. Жаль, что никто из высокопоставленных русских деятелей не выразился по данному делу столь же определённо и категорично.

А пока остаётся ждать завершения процесса над «бешеными влагалищами» и надеяться, что приговор негодяйкам не будет условным, что означало бы плевок во всё православное сообщество.

Данный материал сделан в тесном сотрудничестве с Ларисой Октябристовной Павловой и на основе предоставленных её материалов о ходе судебного процесса.

А как вы думаете, какое наказание надо назначить «Бешеным влагалищам»? Выбирайте из приведённых вариантов или давайте свои ответы в комментариях...

1. На кол скотов!
2. В рамках закона, но по максимуму — 7 лет им впаять!
3. Они бедные несчастные, у них дитятки малые — пожалеть и дать условное наказание!
4. Они не виноваты, а правы — наградить и предоставить новые Храмы для глумления под охраной полиции.

20128 августаблог Дмитрия Терехова

— ...Акция банды Pussy Riot строилась по той же схеме. Расчёт был на то, что хотя в этот раз акция проходила в Храме, но ничего особенного вроде бы они ни сделали — ничего не разгромили, на иконы не плевали, задницы не заголяли, а просто потанцевали несколько секунд в масках и поорали «Срань Господня!». А так как их сопровождением будут заниматься высокопрофессиональные адвокаты, то акцию можно представить как мелкое хулиганство — они, дескать, просто пошутили! Если кого-то оскорбили — они даже готовы извиниться. К тому же у них маленькие дети. В общем, всё как всегда: чтобы у них всё было, а им за это ничего не было!

Но начиная с 2003 года эта схема стала давать сбой, потому что государство совершенно неожиданно для организаторов акции встало на сторону оскорблённой стороны и стало отвечать АССИМЕТРИЧНО, как, кстати, всегда отвечала Россия своим врагам!..

...Примерно такой же результат имела и последующая кощунственная похабная выставка «Запретное искусство-2006» (я, в числе многих других, написал заявление в прокуратуру и участвовал в процессе от начала до конца, в том числе выступал в качестве свидетеля обвинения) и наконец, самый резонансный процесс 2012 года — суд над бандой Pussy Riot. И везде подробно разобранная нами тактика, позволяющая уклониться от ответственности, опираясь на юридическую казуистику, хороших адвокатов и массированную поддержку либеральной прессы, дополненную воплями знаковых фигур из-за рубежа, НЕ СРАБОТАЛА! Потому что СУД БЫЛ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!!! Это, кстати, важнейший фактор: уже 12 лет в основных вопросах государство находится НА НАШЕЙ СТОРОНЕ, а подавляющая часть патриотической общественности продолжает по инерции обвинять его во всех грехах - мнимых и реальных, подозревать постоянно в двойной игре, в скрытой поддержке либералов и прочем и прочем.

...Банда Pussy Riot тоже уже вряд ли полезет в Храм Христа Спасителя и для многих других сделан знак — глупостей делать не надо, а то может быть очень больно. Поэтому каждое такое дело надо доводить объединёнными усилиями народа и государства до победного конца и мы выметем эту мразь с русской земли.

20131 февраля«Русская народная линия»