Михаил Задорнов, писатель-сатирик:

Их проплатили американцы

— Я не поддерживаю Pussy Riot. Это кромешные дуры, глупее обрубленного бульдожьего хвоста. Им надо было навалять всерьез и объяснить, кто они такие. Они большой грех взяли на душу. Но не мирское дело заниматься душой. Всевышний не нуждается в защите ни Басманного суда, ни какого другого. Они сами себе подписали приговор. Приговор своей душе.

201222 сентября«Русская служба новостей»

— ...Такая же история с «Пусси Райот». Я их называю «пуссирванки». Они приезжают в Сочи, кричат, что Путин негодяй и что у нас нет свободы слова. И опять-таки делают это свободно! Я увидел репортаж и расхохотался. Надели носки вязаные на головы, мол, так безопасней — идиотки! — и скачут. И кричат. И тоже делают вид, что совершают подвиг. Понимаю, что их проплатили американцы. Значит, американцы ещё тупее, чем о них рассказывал Задорнов. Свободно кричать, что нет свободы, могут только тупые и бляди!

Знаете, как это называется по-русски? И на ёлку влезть, и жопу себе не ободрать.

Большинство людей радуются Олимпийским играм. Это же какими надо быть «пуссирванками», чтобы захотеть всем испортить праздник?! И какой они ансамбль? Вы слышали, как они поют? Даже Мадонна — и та лучше их поёт. Вот нашли друг друга — Мадонна из порнографии пришла на сцену, а наши просто бляди проплаченные.

Я когда-то, как последний лох, поймался на статью Толоконниковой на Ленте.ру о том, как с ней обращаются на зоне. И вступился за неё. Даже я клюнул на эту провокацию.

Олимпиада пока что проходит замечательно.

201419 февраляофициальный сайт Михаила Задорнова